Appareils & accessoires
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
417.8 mg
Protides
28.8 g
Calories
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Goulasch
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h