Versions compatibles
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min