Versions compatibles
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Goulasch
50min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min