Appareils & accessoires
Papillote de merlan et semoule de légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
8 filets de merlan de petite taille
-
sel
-
poivre moulu
-
1 orange (zeste et jus)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau bouillante
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1766 kJ /
419 kcal
Lipides
10 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min