Galette bacon et champignons à la crème

Galette bacon et champignons à la crème

4.6 44 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    200 g
  • de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de beurre
    20 g
  • galettes de sarrasin
    4
  • de bacon fumé
    16 tranches fines
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 338.3 kcal / 1409.5 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 22.5 g
Glucides 16.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 1419.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...