Versions compatibles
Galette bacon et champignons à la crème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1419.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pain perdu au jambon
25 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes complètes
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galette oignon-chèvre
35 min