Soufflé épinards-jambon

Soufflé épinards-jambon

4.5 23 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 160 g de gruyère coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 717.7 mg
Protides 14.7 g
Calories 880.3 kJ / 211.3 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 6.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...