Appareils & accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Blanquette de légumes
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min