
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au potiron
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto à la betterave
30p
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30p
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min