
Appareils & accessoires
Risotto au potimarron
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2342 kJ
Protides
16 g
Lipides
24 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto au potiron
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto courgette et bacon
35min