Risotto au bacon et aux champignons de Paris

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 561 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de tranches de bacon coupées en lamelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de sauge fraîche de petite taille
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 419 kcal / 1766 kJ
Protides 19 g
Lipides 10 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...