Risotto au bacon et aux champignons de Paris
TM5 TM6

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 (527 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1766 kJ / 419 kcal
Protides
19 g
Glucides
62 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives