Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1j 20 menit
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1j
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 menit
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1j