Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf poché sauce poulette
35 min