Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1sa 10 dk
Œufs cocotte à la florentine
50min