Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 44.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Posset
2h 40min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Hot Crab Dip
35 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Simnel Cake
3 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min