Appareils & accessoires
Glace chocolat-cerise et chantilly
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2574 kJ /
618 kcal
Lipides
42 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce caramel au whisky
35min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau coton
1h 45min
Mayonnaise
5min
Caramel de base
25min
Crème fouettée
10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pâte à pain maison
1h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crêpe Belle-Hélène
40min