
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
-
300
g salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
ou 300 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1 cm aprox.) - 950 g água
- 30 - 50 g couve kale s/ talos grossos
- 120 g cebola cortada em metades
- 80 g cenoura
-
80
g talo de aipo
ou 80 - 100 g raiz de salsa cortada em pedaços - 3 dentes de alho
- 30 g concentrado de tomate
-
300
g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 30 - 50 g cevada perolada (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne esfarelados - 1 - 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Protides
- 14.5 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 17.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 884.3 mg