Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
ou 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Recettes alternatives
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Tartines aux légumes grillés
3hod. 15min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min
Chou fermenté
48h 30min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h