Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
head cauliflower, large (approx. 36 oz), leaves removed
ou 2 heads cauliflower (approx. 36 oz total), leaves removed - 1 tbsp sweet smoked paprika
- ½ tsp turmeric powder
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp curry powder
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon
Sauce
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, to taste
Cauliflower Purée
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 lemons
- 2 tsp smoked paprika
- 2 oz water, plus extra if needed
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 828 mg
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