Appareils & accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Bretzels allemands
2h 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min