Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
TM6 TM5 TM31

Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Les crevettes sautées

  • 40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 40 g d'huile d'olive

La purée de pois

  • 800 g d'eau
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 100 g de poireaux, seulement la partie blanche en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel)
  • 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le dressage
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de lait entier
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 feuilles de menthe fraîche

L'assemblage

  • 10 tranches de pain de mie blanc

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
267.3 kJ / 63.9 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
6 g
Lipides
3.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
1 g
Sodium
200.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives