Appareils & accessoires
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Prép. 30min
Total 1h
40 pièces
Ingrédients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
200.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
267.3 kJ /
63.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min