Salade composée et banderilles de tortilla
TM6 TM5

Salade composée et banderilles de tortilla

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

La vinaigrette

  • 1 jus de citron
  • 90 g d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

La tortilla

  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 œufs
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika doux

La salade

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de quinoa
  • 150 g de boulgour
  • 3 œufs entiers
  • 220 g de cœurs de palmier, coupés en rondelles
  • 280 g de grains de maïs en conserve
  • 280 g de thon en boîte au naturel, émietté
  • 100 g de poivrons, détaillés en dés
  • 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 6 tomates moyennes, détallées en dés
  • 30 tomates cerise
  • 24 tranches de chorizo

Infos nut.
par 1 portion
Calories
6028.3 kJ / 1444.8 kcal
Protides
69.3 g
Glucides
137.8 g
Lipides
65.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Fibre
35.3 g
Sodium
2307.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives