Versions compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Soupe canadienne
40 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2j
Gâteau au caramel
3j 50 menit
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1j
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1j
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1j