Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
TM6

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
  • 350 g de farine aux sept céréales
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de concassé de tomates
  • origan déshydraté
  • 250 g de brie, coupé en tranches
  • 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Infos nut.
par 1 part
Calories
1831.2 kJ / 437.7 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
54.3 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
636.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives