Appareils & accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min