Versions compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Kouign-amann à la framboise
3h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza couronne
2h 30min