Versions compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Hamburgers normands
4u. 20min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pain perdu au jambon
25 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h