Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., et un peu pour la dorure
- 1 c. à soupe de graines variées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 350 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Lasagne au pain rassis
1u. 45min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 godz. 20 min
Bœuf en croûte feuilletée
1u. 15min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1u.
Œuf poché sauce poulette
35min
Cigares de tartiflette
55 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min