Appareils & accessoires
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
-
1 pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de fruit
-
1 c. à thé de miel
-
1 ½ c. à thé de moutarde
-
1 c. à thé de sel aux herbes1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.5 mg
Protides
2.6 g
Calories
474.4 kJ /
113.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Herbes salées
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min