Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Gelée de raisin
6 godz.
Poires au vin rouge
5h
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Crème caramel
3h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires au vin rouge
3h 20min