Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Crème caramel
3h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Crème à napper
15min
Toffees au caramel
2 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Caramel de base
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Chutney d'oignon rouge
24h