Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Crème caramel
3h
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2sa 5 dk
Poires au vin rouge
3h 20 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min