Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)
- 400 g Erbsen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 120 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 100 g Babyspinat, frisch
- 150 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 350 g Spaghetti
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni à la Jasmin
1 Std.
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Speck-Bohnen-Nudeln
35 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min