Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 crevete crude, mari, decorticate
- 3 căței de usturoi
- 85 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g apă
- 170 g ceapă roșie, sferturi
- 300 g calmar întreg, tăiat inele (1 cm)
- 60 g vin alb
- 1 linguriță boia afumată
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 1 priză fire de șofran
- 250 g orez Arborio
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Arrabiata cu ton
Pas d’évaluation
Cotlete de miel cu curry
1h
Înghețata de lemn dulce cu mure a lui George Calombari
Pas d’évaluation
Rissotto cu ciuperci (fără alergeni)
1h 20min
Paste cu dovlecei, crevete și lămâie
30 Min
Linguine cu somon și votcă
20 Min
Linguine cu bacon și crevete
35min
Pennette cu șofran și crevete
30 Min
Orez mediteranean, cu fructe de mare și chorizo
1óra 5p
Penne cu midii
1óra 5p
Midii în sos picant de roșii
45min
Risotto cu parmezan
30 Min