Versions compatibles
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3861 kJ / 923 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min