![Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21d7e909-88c6-4043-9f3a-2eb0506d8533/Derivates/aca522b9-9a1e-47cc-b9fb-6faf7e433490.jpg)
Versions compatibles
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl, in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier, naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
ou 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2742 kJ / 653 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2hod. 45min
Coq au vin
3 Std.
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Mangochutney
1h 20 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Steirisches Krenfleisch
2hod. 45min
Fiakergulasch
2h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Boef Stroganoff
50 Min