Versions compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 726.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 50 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h