Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
ou 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830.5 kJ / 438 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1269 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 godz. 5 min
Ritschert (XXL)
1h
Kräuterstelzen
2 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 min
Champignonsauce
30 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h