Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Lasagne asparagi e funghi
Pas d’évaluation
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pesto di basilico
10 min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min