Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Spianata sarda
7hod. 45min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane pugliese
29h 20min