Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Baguette
4h
Pane pugliese
29sa 20 dk
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane alla birra
4h 55min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min