Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham, cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano, to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt, to taste
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2201.3 kJ / 524.1 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 932.2 mg
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Cinnamon buns
3h 5min
Brunch bread
1u. 15min
Pizza bianca
40min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Pull-apart sunshine bread
40min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Pizza bianca
40min
Pizza log
1 Std. 55 Min
Three cheese spinach scrolls
2 godz. 15 min