![Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti) Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6deb2b45-c3c0-495d-93e7-fafe269cf96d/Derivates/29968fb0-7359-484d-89c3-f2055df8cf1e.jpg)
Versions compatibles
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1120.2 mg
Recettes alternatives
Better banana cake
45 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Cinnamon buns
3h 5 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pizza sauce
30 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min