Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Protides
- 165.7 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 82.4 g
- Graisses saturées
- 42.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 5869.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Scallops with pea purée
25 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Oysters with Lime Granita
15min
Mushrooms with pistachio butter
35min
Hearty seafood chowder
45min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min