Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Protides
- 165.7 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 82.4 g
- Graisses saturées
- 42.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 5869.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom sauce
20 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Citrus seafood salad
1h
Spiced garlic prawns and calamari
15 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 Min
Fish soup
40min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Sicilian prawn salad
40min
Asian-style mussels
30 Min
Scallops with pea purée
25 Min