Glace au sarrasin, crumble et pêches

Glace au sarrasin, crumble et pêches

4.8 8 évaluations
Prép. 35min
Total 13h 50min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de sarrasin grillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 55 g de farine de blé
  • 75 g de cassonade
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 4 pêches coupées en quatre
  • le jus d'1/2 citron jaune

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 2590 kJ / 619 kcal
Lipides 31 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...