Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 13 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Sauce vierge
10 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Mousse minute à la framboise
5 min