Appareils & accessoires
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
200 g de polenta
-
40 g de parmesan
-
du poivre moulu
-
600 g de patates douces en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
300 g de tomates cerise
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
15 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Nacho de kale
50min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min