Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tourte aux blettes
13 Std.
Crackers aux graines
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Quiche aux fanes de radis
45min