Appareils & accessoires
Kerbel-Cappucchino
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1136 kJ /
271 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.1 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min