Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5ωρ.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Neunkräutersuppe
25 min