Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1872 kJ / 424 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min