Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1872 kJ / 424 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min