Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 390 g Wasser
- 350 g Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 200 g Bergkäse, in 12 Stücken (2-3 cm)
- 2 gestr. TL Kräuter der Provence
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1382 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kas-Press-Knödel
45min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10 phút
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 Min