Fischlaibchen

Fischlaibchen

4.7 758 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
14 Stück

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)
    2
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Dillspitzen, getrocknet
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Panieren
    2 - 3 EL
  • Sonnenblumenöl zum Braten
    6 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 235 mg
Protides 7 g
Calories 476 kJ / 114 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...