Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Nussfisch
30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Semmelfülle
1h 10min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Wurstknödel
1h 20min
Faschierte Laibchen
35 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min