Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1u. 25min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Paprikahendl
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Putenbulette Berliner Art
1u. 25min
Faschierte Laibchen
35 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min