Versions compatibles
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel-Kartoffel-Rösti
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
- 2 Schalotten
- 3 EL Haferflocken
- 60 g Speisestärke
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 150 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
- 150 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
- Öl zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 2058 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30 min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24h
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.