Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1322 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3u.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min