Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.5 mg
Recettes alternatives
Gâteau Dudule
1h
Palets solognots
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau de ménage
2h 45min
Paris-Deauville
12 Std.
Fouace
3 Std. 15 Min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Le milhassou
2 Std.
Gâteau battu
3h