Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Rice salad
1h
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Fish and mixed vegetable parcels
1u. 15min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1h 40min
Spiralised vegetable soup
9h
Asian-style fish fillets
30 min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min