Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Sunday morning breakky bake
1 Std. 15 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Cheese soufflés
30 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Zucchini soup
25 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
Pineapple parcels
1 Std.
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min