Schnittbohnensauce

Schnittbohnensauce

4.0 70 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 439 kJ / 103 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5.2 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...