Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 439 kJ / 103 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2hod.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Ratatouille-Salat
1hod.
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h