Versions compatibles
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 90 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 402.3 mg
Recettes alternatives
Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min
Yiayia's Pastitsio
1h 40 min.
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1sa 20 dk
Cheesy polenta with vegetable ragù
1sa 20 dk
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min