Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10 min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Chou farci au haddock
1h