Appareils & accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
804.5 kJ /
192.3 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min