Versions compatibles
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 592.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min