Versions compatibles
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 592.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Salade de quinoa aux moules
30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Haricots blancs à l'ail
50min