Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

3.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de graine de couscous
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 10 brins de cerfeuil frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 50 g de fromage frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
  • 250 g d'asperges blanches coupées en tronçons

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 592.5 mg
Protides 11.3 g
Calories 1335.3 kJ / 317.3 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 41.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...