Appareils & accessoires
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
592.5 mg
Protides
11.3 g
Calories
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
41.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de quinoa aux moules
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min