Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Salade fattouch
25min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min