Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Brochettes tandoori, raïta de concombre
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Fatayers aux épinards
1h 40 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
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Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Crumpets et saumon fumé tiède
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Pesto d'olive, chèvre et thym
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Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tacos de crevettes
1h
Tatin d'aubergine
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Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
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