Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Empañadas
2 Std. 15 Min
Samoussas végétariens
55min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Pastilla
2h 20min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Rekakats libanais
45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min