Appareils & accessoires
Sandwichs Monte Cristo
Prép. 30min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T 55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
-
5 c. à soupe de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de moutarde anglaise type Savora
-
4 tranches de jambon cuit
-
60 g d'emmental en tranches fines
-
4 tranches de blanc de poulet fumé
-
1 c. à café sucre glace (facultatif)
-
4 cornichons aigres-doux, type malossols
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2778 kJ /
664 kcal
Lipides
26 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Hot dogs
3h 45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Flammekueche
1h 50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Burger au porc braisé
4h 15min
Flammekueche alsacienne
30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min