Appareils & accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Picadillo à la cubaine
50min