Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Cari poulet
45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min