Appareils & accessoires
Fricadelles au coulis de tomates
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
725.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min