Appareils & accessoires
Fricadelles au coulis de tomates
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
725.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Meatloaf
1h 20min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min